Navigation überspringenSitemap anzeigen

Herbst - Menü

Gourmet Vorspeise
Vegetarischen Gourmet Vorspeise

Herbst - Menü

Gourmet Vorspeise:
Pastete mit Gänsefleisch | Pastinaken-Panna-Cotta auf roter Bete
Thuna rosa im Sesammantel & Algensalat | gegrillter Kürbis
***
Wolfsbarschfilet | rote Beete Schaum | Zuckerschoten
Wurzelgemüse & gebratene Gnocchi
oder
Kalbstafelspitz rosa gegart | Meerrettichsauce | Gemüse
rote Beete Schaum | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren
oder
Gänsebraten von Brust & Keule | Apfelrotkohl | Preiselbeeren
Maronen | wahlweise Kartoffelknödel oder Semmelroulade
***
Glacierte Zwetschgen | Sorbet von Williams Birnen | Walnusskuchen


Menüpreis 46 €


0 72 45 / 62 06
Zum Seitenanfang