Ab dem 14. Januar bieten wir jeden Donnerstag bis Ende Februar
Pasta Spezialitäten zum Genießen.
Hausgemacht von bester Qualität und abwechslungsreich.
Abholen und schlemmen!
Die Auswahl finden Sie in nachstehender Pasta Karte zum Download.
Änderungen bei der Speisenauswahl behalten wir uns von Woche zu Woche vor.
Wir flämmen die Lachse frisch über der Feuerschale.
Zum Aufwärmen bieten wir Glühwein To Go je Becher 3 €.
Ab dem 15. Januar bis Ende Februar bieten wir jeden Freitag von 16 - 20 Uhr
Schottischer Wildlachs aus der Feuerschale
aromatisiert mit Limette, Meersalz, Piment und Sternanis
...über Buchenholz in der Feuerschale geflämmt
Flammlachs (120 g) im Brötchen
mit Kräuter-Joghurt-Sauce
und Salat 8,80 €
Flammlachs (200 g)
mit Kräuter-Joghurt-Sauce
Salatgarnitur und Rosmarinkartoffeln
17,– €
Bestellungen unter 07245 6206 oder auf der Homepage unter der Rubrik
"Speisen online bestellen"
Ab dem 16. Januar bieten wir jeden Samstag bis Ende Februar
Rinderroulade gefüllt mit Speck, Gurken und Zwiebel in kräftiger Schmorsauce vom badischen Spätburgunder, dazu hausgemachtes Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
zu 16,50 €
Wir kochen mit Leidenschaft und bereiten alles selbst zu.
Bestellungen per Homepage: www.traube-bietigheim.de
oder Telefon: 07245 6206
Abolen und genießen!
Wir haben auf eine Vorspeise verzichtet, da der Hauptgang nach dem Eintreffen Zuhause bald gegessen werden sollte. Dafür kann man sich in romantischer Stimmung ein wenig Zeit für das Dessert nehmen kann.
Menü:
Filet vom Skrei (Winterkabeljau von den Lofoten)
im Pergament gegart, dazu Safranschaumsauce,
Frühlingsgemüse und Bärlauch-Gnocchi
oder
Filet vom Weideochsen rosa mit Wasabi Kruste
(Sous vide gegart und anschließend gegrillt),
dazu mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
***
Tiramisu mit Limoncello
(nach original italienischem Rezept)
Preis pro Person 30 €
Weinempfehlung vom Chef:
Rosa dei Frati, aus der Lombardei.
Riviera del Garda Classico
Klassischer Rosato, inhaltsreich und fruchtbetont
0,75l zu 16 €